7 причин выбрать холдинг безопасности «Нева».

Дата: 26.03.2018
Просмотров: 785

По данным Росстата за 2017 г., в России работает около 6 млн. предприятий малого и среднего бизнеса. Это на 10 % больше, чем в 2016 г. Подавляющее большинство предпринимателей рано или поздно задумываются о безопасности собственности и начинают поиски надежного ЧОО. Отметим, что в сфере крупного бизнеса этот вопрос даже не стоит: охрана коммерческих объектов там всегда в приоритете.  

Итак, необходимость поиска охранного агентства с безупречной профессиональной репутацией назрела. И здесь для большинства клиентов начинается самое сложное. К осени 2017 года в России было зарегистрировано почти 23 000 частных охранных организаций. Как в этом многообразии сделать верный выбор и не ошибиться?

Вот что советуют эксперты по безопасности холдинга «Нева»:

-выясните стаж работы ЧОО на рынке охранных услуг. Чем старше предприятие, тем больше ему можно доверять. 

-попросите представителя компании показать вам лицензию на право оказывать охранные услуги. 

-поинтересуйтесь базой клиентов частного охранного предприятия. Чем они известнее и солиднее, тем лучше. 

-почитайте в интернете отзывы заказчиков о работе данного охранного предприятия. Преобладание негативных откликов - повод насторожиться.

-убедитесь в наличии стационарных постов охраны. Стационарный пост - прямой показатель надежности ЧОО. Его наличие гарантирует оперативное прибытие группы быстрого реагирования на охраняемый объект по сигналу тревоги. 

- оцените внешний вид секьюрити. Профессиональный охранник должен выглядеть подтянуто и опрятно. Это тот самый случай, когда встречают по одёжке. 

-обратите внимание на то, в какой манере отвечают вам по телефону сотрудники компании. Вежливость, дружелюбный настрой и компетентность - признак достойного частного охранного предприятия. 

Холдинг безопасности «Нева» - один из лидеров  охранного рынка России. За 14 лет существования компания наработала репутацию надежного партнёра и оперативного помощника в чрезвычайных ситуациях. Слоган «Мы ближе. Мы быстрее» знают жители большинства регионов нашей страны. «Нева» сделала ставку на скорость и «обогнала» многих конкурентов. Но скорость прибытия ГБР на охраняемые объекты - не единственное преимущество холдинга безопасности.

  Перечислим основные 7 позиций:

-полный спектр охранных услуг от охраны квартир до тестирования на полиграфе.  

-развитая сеть стационарных постов охраны, которая позволяет группам быстрого реагирования прибывать по сигналу тревоги не позднее 5 минут с момента сработки.

-бесперебойная обратная связь между сотрудниками холдинга и заказчиками охранных услуг в целях оптимизации и повышения качества работы. 

-личный состав около 6 500 профессиональных лицензированных охранников. Такая количество сотрудников позволяет компании одновременно обеспечивать охрану имущества более 50 000 клиентов. 

-приложение «Нева онлайн», которое можно скачать на сайте и установить на смартфон, планшет или ноутбук. 

-возможность оплатить услуги холдинга безопасности онлайн на сайте охранного предприятия. 

-социальная ответственность. Холдинг безопасности «Нева» помогает социально незащищенным слоям населения и помогает развивать массовый спорт: выступает партнером легкоатлетических марафонов и других спортивных соревнований. 

Один из главных принципов холдинга безопасности «Нева» - индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его потребностей и финансовых возможностей.  Под охраной нашего предприятия находятся и объекты крупного бизнеса, и жилые объекты: квартиры, дома, коттеджи

 

 

Вернуться в раздел новости