Актуальная услуга летом: охрана квартир.

Дата: 06.06.2018
Просмотров: 10

С наступлением лета многие жители мегаполисов оставляют душные квартиры и переселяются на дачи. Городское жилье в лучшем случае остается под надзором соседей, а в худшем за ним никто не следит. Кроме воров, разумеется: они отслеживают пустующие квартиры и выбирают их мишенью для ограбления. 

Холдинг безопасности «Нева» предлагает москвичам воспользоваться услугой «Охрана квартир». К каждому заказчику мы находим индивидуальный подход, вычисляем зоны риска в помещении, и с на основе этих данных строим алгоритм защиты. Оборудованная охранной сигнализацией и системой видеонаблюдения квартира - практически неприступная крепость. Это подтверждает корпоративная статистика предотвращенных взломов.    

Так, в г Химки сотрудники холдинга безопасности предотвратили проникновение на территорию охраняемой квартиры. Сработала охранная сигнализация, и вор был задержан прибывшей по сигналу тревоги группой быстрого реагирования «Невы». В полиции выяснилось, что это рецидивист-гастролер. Таким образом, секьюрити защитили клиента от угрозы материальных потерь и помогли правоохранителям в поимке предполагаемого преступника. 

В г. Москва охранная сигнализация спугнула злоумышленника, который пытался проникнуть в охраняемую квартиру через открытое окно. Группа быстрого реагирования, прибывшая по сигналу «тревожной кнопки», передала приметы подозреваемого полиции. 

В течение суток охрана холдинга «Нева» качественно и профессионально выполняет свою работу, предотвращая в общей сложности до 10 покушений на частную собственность.

Вернуться в раздел новости