Анализ эффективности работы ГБР по г. Москва.

Дата: 20.04.2018
Просмотров: 41

За дежурные сутки в г. Москва сотрудники холдинга безопасности «Нева» приняли более 20 вызовов, переданных на пульт с КТС и тревожной сигнализации. Большинство сработок было связано с попытками краж, проникновений на охраняемые жилые и коммерческие объекты и конфликтами

Во всех случаях группы быстрого реагирования прибывали по сигналу тревоги не позднее чем через 8 минут после получения сигнала. Оперативности ГБР не помешали даже дорожные заторы в часы пик. 

Так, в охраняемом специализированном магазине охранники «Невы» задержали подозреваемого в краже дорогостоящего алкоголя. Действия мужчины попали в объектив камеры видеонаблюдения. Работники торговой точки нажали «тревожную кнопку», и через считанные минуты прибыл экипаж ГБР холдинга безопасности. Охрана задержала «покупателя» и передала его сотрудникам полиции. Охраняемое имущество не пострадало. 

В г. Химки сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали и передали полиции вора, который совершил кражу в охраняемом магазине. Задержанию предшествовала погоня, в ходе которой подозреваемый с недоплаченным товаром пытался скрыться.  Тренированные секьюрити оказались быстрее и не позволили нарушителю уйти. Ущерб, нанесенный торговой точке, был возмещен. Владельцы охраняемого магазина работой сотрудников холдинга «Нева» остались довольны. 

Вернуться в раздел новости