Анализ эффективности работы по г. Москва.

Дата: 07.02.2019
Просмотров: 21

Основной удар, который правонарушители и преступники пытались по охраняемым холдингом "Нева" коммерческим объектам в г. Москве, пришелся на розничные торговые точки. Несколько охраняемых круглосуточных магазинов подверглись нападению злоумышленников. В ряде случаев целью нарушителей была кража денег и продуктов, несколько эпизодов были связаны с хулиганскими действиями, которые могли повлечь за собой материальный вред. Рассмотрим наиболее типичные ситуации, в которых заказчикам требовалась помощь профессиональных охранников "Невы".
Так, в г. Лобня нетрезвая компания пришла  в круглосуточный магазин за очередной порцией алкогольных напитков. Продавец была вынуждена отказать покупателям в продаже на основании закона. Он гласит: реализация спиртного после 22.00 запрещена. Отказ возмутил гостей и заставил перейти на нецензурную лексику. В адрес работника охраняемого магазина посыпались угрозы. Однако, продавец не растерялась и активировала кнопку тревожной сигнализации. Через 5 минут на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования и удалила нарушителей из торгового зала. Агрессия и напор хулиганов стихли после профилактической беседы с охранниками холдинга безопасности. Порядок на объекте был восстановлен, материального ущерба нет.
В г. Москва посетитель охраняемого магазина пытался украсть коробку конфет и бутылку крепкого дорогостоящего спиртного напитка. По сигналу КТС прибыла охрана, и сотрудники "Невы" убедили посетителя возместить ущерб. Мужчина не стал усложнять ситуацию и попросил не вызывать на место полицию. Деньги в кассу были уплачены, ущерба нет.
Аналогичная ситуация - в охраняемом супермаркете столицы. Уличенный в краже спиртного злоумышленник настаивал на своей непричастности к правонарушению, однако, записи с камер системы видеонаблюдения начисто лишили его аргументов.  По приезде ГБР "Невы" нарушитель раскаялся в содеянном и возместил ушерб.
Еще один инцидент был связан с покушением на охраняемое холдингом безопасности частное жилище. В пригороде г. Москвы попытке проникновения подвергся охраняемый  коттедж. Когда сработала охранная сигнализация, воры сбежали. Прибывшая в считанные минут группа быстрого реагирования убедилась, что периметр объекта не был нарушен и по просьбе клиентов наблюдала за обстановкой на вверенном объекте до утра. Повторных попыток проникновения не было, ущерб также не причинен

Вернуться в раздел новости