Эффективность КТС в охране коммерческих объектов.

Дата: 03.04.2019
Просмотров: 32

Охрана коммерческих объектов - одно из приоритетных направлений в работе холдинга безопасности "Нева". В г. Москве среди вверенных охранному предприятию объектов бизнеса есть много медицинских учреждений и аптек, которые входят в группу риска и часто становятся мишенью для хулиганов и воров. 

В охране подобных объектов применяется комплекс защитных мер, в том числе используется кнопка тревожной сигнализации. Рассмотрим инциденты, в которых своевременное нажатие КТС способствовало нейтрализации угрозы и спасло имущество от вреда. 

В охраняемой ветеринарной клинике столицы сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие на место ЧП бойцы ГБР выяснили, что нетрезвый посетитель мешает работе медиков. Через две минуты мобильный экипаж охраны вывел хулигана с территории клиники. Медучреждение вернулось к штатному режиму работы. На этом инцидент был исчерпан, ущерба и пострадавших нет. 

В те же сутки в столичной аптеке случился конфликт между фармацевтом и посетителем. Гость был в неадекватном состоянии, предположительно под воздействием запрещенных веществ. Он требовал продажи сильнодействующего медикаментозного средства.  Фармацевт отказал и получил в ответ порцию брани и угроз. Инцидент был зафиксирован камерами системы видеонаблюдения. Во избежание ущерба работник аптеки воспользовался КТС и вызвал на помощь сотрудников "Невы". Через 6 минут нарушитель был задержан и передан полиции для дальнейшего разбирательства. Ущерба и пострадавши нет. Бойцы ГБР получили от заказчика охранных услуг "пятерку" за оперативность и профессионализм. 


 

Вернуться в раздел новости