Холдинг «Нева» пресекает конфликты на объектах.

Дата: 11.03.2019
Просмотров: 32

В столичном регионе профессиональные охранники холдинга «Нева» устранили ряд угроз на охраняемых коммерческих объектах. Большинство их них были связаны с человеческим фактором и могли повлиять на состояние вверенного заказчиком имущества.

Так, в спальном районе г. Москвы произошел конфликт в охраняемой холдингом «Нева» ветеринарной клинике. Нетрезвый нарушитель мешал работе медиков и угрожал повредить имущество. Ветеринары воспользовались кнопкой тревожной сигнализации и вызвали на место секьюрити холдинга «Нева». Помощь охранников прибыла незамедлительно – не позже, чем через пять минут. Нарушителя задержали и вывели за пределы охраняемого коммерческого объекта. Вмешательство полиции не потребовалось, материального ущерба и пострадавших нет. 

Похожий сценарий секьюрити отработали в охраняемом «Невой» московском фастфуд - кафе. Несмотря на дорожные заторы, секьюрити прибыли по сигналу КТС всего за 4 минуты. Нарушители покинули территорию объекта, как только увидели приближение брендированной машины ГБР. Причинить материальный ущерб объекту они не успели, и заказчик охранных услуг в полной мере оценил целесообразность сотрудничества с холдингом безопасности.

Отметим, что в среднем по статистике, за сутки в столичном регионе ГБР «Невы» совершают до 10 выездов по сигналу тревоги. Четкая работа охранников и скорость, с которой они приезжают на помощь, обеспечивают компании репутацию одного из самых надежных охранных предприятий.

Вернуться в раздел новости