«Нева» обеспечивает охрану жилых объектов в Москве и Московской области.

Дата: 11.09.2018
Просмотров: 11

Количество охраняемых холдингом безопасности «Нева» жилых объектов в г. Москве и Московской области выросло. Владельцы частных домов и квартир стали понимать плюсы сотрудничества с надежным охранным предприятием. Ежедневно сотрудники холдинга безопасности приходят на помощь заказчикам охранных услуг в различных нестандартных ситуациях, связанных с угрозами материальному имуществу. Речь идет не только о попытках проникновения, но и конфликтах и других сложностях.

Так, в г. Москва секьюрити «Невы» помогли владельцам охраняемого коттеджа урегулировать конфликт с прохожими, которые пытались нанести ущерб придомовой территории. По сигналу КТС на место происшествия в течение 5 минут прибыла ГБР холдинга безопасности. Охрана удалила нарушителей порядка подальше от периметра охраняемого жилого объекта. Благодаря оперативному прибытию и качественной работе охраны владельцы дома не понести ущерба и остались довольны работой ГБР.

В г. Химки в охраняемую холдингом безопасности квартиру попытались проникнуть воры. Сработала охранная сигнализация, и группа быстрого реагирования прибыла на помощь через 4 минуты. Охрана обнаружила следы попытки взлома и оставленный преступниками инструмент. Вероятно, при звуках тревоги злоумышленники спешно сбежали, оставив улики.  Информация о происшествии передана полиции.

В г. Москва зарегистрированы три попытки проникновения в охраняемые квартиры. Во всех случаях взломщикам проникнуть внутрь не удалось благодаря четкой работе охранного оборудования. Скорость реагирования, которая отличает ГБР «Невы» от других охранных предприятий, позволила нашим секьюрити задержать одного из подозреваемых. Его передали в правоохранительные органы. Материальные убытки владельцы охраняемых квартир не понесли. 

Вернуться в раздел новости