«Нева» предотвратила кражу в магазине.

Дата: 22.01.2019
Просмотров: 17

Группа быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева" в  г. Москве пресекла крупную кражу в охраняемом магазине.  Предотвращению преступления способствовал полный комплекс охранных мер, принятых в торговой точке. В частности, помещение было оборудовано системой видеонаблюдения и кнопкой тревожной сигнализации. 

Момент совершения противоправного поступка работники охраняемого коммерческого объекта увидели на мониторе. Мужчина в пальто спрятал несколько бутылок дорогостоящего алкоголя во внутренние карманы верхней одежды и направился к выходу. Однако, продавцы воспользовались кнопкой тревожной сигнализации заранее, и на выходе из торговой точки нарушителя встретила прибывшая группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Опытные охранники "Невы" убедили мужчину добровольно возместить причиненный охраняемому магазину ущерб, что и было сделано. В результате грамотной работы секьюрити обошлось без материальных убытков. Привлекать к решению проблемы сотрудников полиции также не пришлось.

В г. Лобня сотрудники холдинга безопасности "Нева" констатировали попытку проникнуть на охраняемый коммерческий объект под покровом ночи. В магазине сработала охранная сигнализация, и через 5 минут на место прибыла  ГБР охранного предприятия. Осмотрев периметр торговой точки, охрана обнаружила следы попытки взломать роллету. Дальше этого дело у преступников не пошло: сигнализация работала, роллета не поддавалась, мобильный экипаж охраны уже ехал на тревожный вызов. Испугавшись задержания, нарушители бросились бежать, так ничего и не украв. О ночном инциденте секьюрити "Невы" доложили заказчику охранных услуг. Владелец магазина подтвердил отсутствие убытков и оценил качество работы как бойцов ГБР, так и охранного оборудования.

Отметим, что несмотря на дорожные заторы и большое расстояние в столичном регионе мобильные экипажи охраны прибывают по сигналу тревоги в среднем через 5 минут. Этого достаточно, чтобы предотвратить правонарушение или задержать злоумышленников с поличным.

Вернуться в раздел новости