«Нева» защитила охраняемый коттедж и квартиру

Дата: 22.01.2020
Просмотров: 18

 Столичные воры перестали размениваться по мелочам. По статистике, чаще всего они крадут деньги и ценности: картины, предметы старины, раритетные вещи. Одно проникновение преступников может нанести ущерб в миллионы рублей. Поэтому владельцам респектабельных домов и квартир лучше не рисковать и заранее позаботиться о безопасности.   

Видеонаблюдение, установленное в охраняемом коттедже в Москве, зафиксировало попытку проникновения на частную территорию. Пьяные хулиганы били ногами по воротам, а затем собирались перелезть через забор. Сработала охранная сигнализация, и нарушители бросились наутек. Материального вреда удалось избежать, заказчик поставил работе секьюрити твердую «пятерку». В пригороде столицы в те же сутки вор покушался на охраняемую квартиру. Сработала охранная сигнализация, и на место в считанные минуты прибыл мобильный экипаж «Невы». Преступник не успел скрыться, и был задержан охранниками. Материального ущерба также нет.

Всем, кто задумался об охране своего жилища, но не знает, с чего начать и куда звонить, советуем посетить раздел «Услуги». Там есть подробная информация о возможностях холдинга «Нева».   

Вернуться в раздел новости