"Нева" защитила торговый бизнес от убытков

Дата: 20.05.2019
Просмотров: 18

Одна из самых востребованных услуг в мегаполисах - охрана коммерческих объектов. Холдинг безопасности "Нева" сотрудничает с магазинами, супермаркетами, аптеками, финансовыми учреждениями и другими объектами бизнеса больше 14 лет. 99% случаев нападений обходятся без материального ущерба благодаря быстрому прибытию ГБР "Невы" на помощь заказчикам.

Так, в г. Москве силами группы быстрого реагирования удалось предотвратить причинение травм продавцу охраняемого магазина. Сценарий инцидента был типичным: нетрезвый нарушитель требовал продажи спиртных напитков после 22 часов. Работник торговой точки отказал, ссылаясь на законодательный запрет на торговлю алкоголем в ночное время. Посетитель перешел к угрозам и попытался ударить оппонента ладонью. Ситуацию спасла кнопка тревожной сигнализации. По ее сигналу на место происшествия прибыл мобильный экипаж "Невы". Нарушителя порядка задержали, ему придется отвечать за свой поступок. Продавец не пострадал, материального ущерба нет.

Тем временем в охраняемом супермаркете столицы посетитель попытался открыть и выпить бутылку пива. Благодаря камерам видеонаблюдения, маневр был замечен вовремя, и работники торговой точки воспользовались тревожной кнопкой. На место инцидента прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Нарушителя убедили не провоцировать конфликт и возместить причиненный магазину ущерб. На этом инцидент был исчерпан.

В общей сложности за неделю в г. Москве было зафиксировано больше 15 обращений к секьюрити "Невы" за помощью. Большинство вызовов групп быстрого реагирования были связаны с попытками кражи, угрозами в адрес работников охраняемых коммерческих объектов и порчей материального имущества. Среднее время прибытия мобильных экипажей "Невы" составило 5-6 минут.
 

Вернуться в раздел новости