Охранная сигнализация не впустила в коттеджи воров

Дата: 27.06.2019
Просмотров: 9

Каждое лето количество покушений на чужое имущество традиционно увеличивается на 15-20%.  Поэтому сотрудники холдинга "Нева" особенно тщательно подходят к вопросам безопасности охраняемых квартир, частных домов и коттеджей. Охранная сигнализация, видеонаблюдение и скорость прибытия экипажей ГБР - три кита успешного противодействия преступникам. Рассмотрим, как это работает на примере столичного региона.
В коттеджном поселке под Москвой неизвестные злоумышленники ранним утром пытались проникнуть в охраняемый частный дом. Сигнал тревоги был передан на пульт и мгновенно переадресован ближайшей группе быстрого реагирования "Невы". Охрана прибыла по адресу в течение 5 минут, однако, нарушителей не обнаружила. Неудачливые воры скрылись с места происшествия, так ничего и не украв. Владельцы охраняемого объекта поблагодарили сотрудников "Невы" за результат и отсутствие ущерба.
Похожая история произошла в те же сутки ночью. В одном из коттеджей Подмосковья сработала охранная сигнализация. Приехавшие в считанные минуты секьюрити осмотрели территорию объекта и обнаружили следы попытки взлома дверного замка. По всем признакам, внутри посторонних не было: проникать в дом нарушители не стали, опасаясь быть задержанными охраной. Камеры виденаблюдения сняли, как двое мужчин пытаются вскрыть замок, а потом убегают в спешке. Главная цель была достигнута: проникновение не было совершено, материального ущерба нет. 
В обоих случаях время прибытия ГБР "Невы" на помощь заказчикам не превысило 5 минут.

Вернуться в раздел новости