Охранники предотвратили кражу и конфликт.

Дата: 28.03.2019
Просмотров: 25

В г. Москва сотрудники холдинга безопасности "Нева"  защитили 2 охраняемых коммерческих объекта от преступных посягательств. Один инцидент произошел в пригороде столицы. В охраняемом супермаркете камеры системы видеонаблюдения зафиксировали кражу нескольких плиток шоколада и бутылки дорогостоящего коньяка. Работники объекта получили возможность без промедления сообщить о происшествии охране с помощью кнопки тревожной сигнализации. Секьюрити холдинга "Нева" прибыли в течение пяти минут и задержали подозреваемого на выходе из торговой точки. Мужчина не стал отрицать свою вину и расплатился на кассе в полном объеме. Таким образом, сотрудники холдинга безопасности разрешили ситуацию без привлечения полиции и материальных убытков для заказчика охранных услуг. 

Второй инцидент случился в офисе коммерческого банка. Недовольный клиент громко ругался и мешал работе операционного зала. На вежливые просьбы служащих вести себя тише он не реагировал и пытался вовлечь в конфликт других посетителей. Ситуация требовала помощи профессионалов в области безопасности, и нарушителем порядка занялась физическая охрана банка. Вызывать группу быстрого реагирования в качестве подкрепления не понадобилось, как и сообщать об инциденте в полицию. Сотрудники ФО холдинга безопасности "Нева" устранили угрозу и вывели конфликтного посетителя с территории охраняемого коммерческого объекта, штатная работа учреждения была восстановлена. Материального ущерба и пострадавших нет.

В общей сложности за неполную неделю в г. Москве группы быстрого реагирования холдинга "Нева" выезжали более 10 раз. Чаще всего помощь секьюрити требовалась на охраняемых коммерческих объектах. 
 

Вернуться в раздел новости