Особенности работы ГБР «Невы» в столичном регионе.

Дата: 10.05.2018
Просмотров: 51

Большой поток людей и быстрый темп жизни - работа в мегаполисах диктует особый стиль работы групп быстрого реагирования холдинга «Нева». К охране коммерческих, жилых и социальных объектов г. Москва предъявляются высокие требования. Секьюрити должны обладать быстрой реакцией, острой наблюдательностью и уметь просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. Эти качества помогают ГБР холдинга «Нева» достигать высоких результатов в работе и сохранять вверенное заказчиком охранных услуг имущество. 

Так, сотрудники одного из охраняемых «Невой» магазинов в чрезвычайной ситуации активировали кнопку охранной сигнализации. Через несколько минут по тревожному сигналу прибыла группа быстрого реагирования. Охрана задержала убегающего с места происшествия грабителя. В результате быстрых и слаженных действий охраны злоумышленник был передан полиции, а владельцы коммерческого объекта избежали убытков. 

В те же сутки ГБР «Невы» задержали подозреваемого в попытке проникновения в охраняемую квартиру. На объекте сработала охранная сигнализация. Прибывшие секьюрити задержали подозрительного мужчину, который пытался скрыться с места происшествия. Поскольку квартира была оборудована системой видеонаблюдения, то опознать в злоумышленнике вора не составило труда. Имущество владельцев квартиры не пострадало. Заказчики охранных услуг остались довольны работой сотрудников холдинга «Нева». Организация в который раз подтвердила статус надежного охранного предприятия. 

Вернуться в раздел новости