Показатели эффективности работы холдинга «Нева» по г. Москва.

Дата: 19.06.2018
Просмотров: 24

В холдинге безопасности «Нева» подвели итоги рабочей недели по г. Москве и Московской области. Как отмечают аналитики предприятия, столичный регион – особенный. Большая концентрация охраняемых коммерческих объектов, большие расстояния и огромное скопление людей предъявляют секьюрити особые требования. Скорость, грамотные действия и профессионализм – основа успеха ГБР холдинга безопасности.

Рассмотрим эффективность работы ГБР холдинга безопасности на конкретных примерах.

Так, в г. Москве сотрудники «Невы» предотвратили несколько посягательств на охраняемые квартиры. Все случаи произошли в спальных районах столицы. Атаке квартирных воров подверглись площади на первых и последних этажах. Благодаря наличию охранной сигнализации у преступников не было шансов совершить противоправное деяние. Трое злоумышленников были задержаны и переданы правоохранительным органам. Заказчики услуги оценили высокое качество работы секьюрити холдинга безопасности.

В г. Химки воры попытались проникнуть на территорию охраняемых складских помещений. Сработали датчики охраны периметра, и на место происшествия в течение 5 минут прибыли сотрудники холдинга безопасности «Нева». Злоумышленники отказались от реализации преступного плана и скрылись. Материальное имущество заказчика осталось в неприкосновенности. Главная миссия ГБР «Невы» была выполнена, клиент остался доволен результатом.

Вернуться в раздел новости