Показатели эффективности работы "Невы" по г. Москве.

Дата: 16.10.2018
Просмотров: 11

Аналитики холдинга безопасности "Нева" ведут статистику работы групп быстрого реагирования в регионах присутствия. Это позволяет отслеживать динамику успеха охранной организации и корректировать действия подразделений по охране коммерческих и жилых объектов. 
  Так, в г. Москве за рабочую неделю в среднем совершается около 60-70 выездов экипажей охраны по сигналу тревоги. Чаще всего помощь ГБР "Невы" требуется в охраняемых супермаркетах и магазинах, финансовых и лечебных учреждениях, а также охраняемых квартирах и коттеджах.
  Чаще всего срабатывают кнопки тревожной сигнализации, поскольку большинство конфликтов и покушений на материальное имущество совершается в дневное время. Ночью имущество заказчика охранных услуг находится под защитой охранной сигнализации.
  В г. Москве сотрудники "Невы" предотвратили взлом входной двери в охраняемой квартире в многоэтажном доме. Инцидент произошел в спальном районе столицы ночью. Экипаж охраны холдинга безопасности, получив тревожный вызов, прибыл к месту происшествия через 4 минуты. Секьюрити осмотрели объект и нашли следы неудачной попытки взлома. По всей видимости, преступники не знали, что квартира находится под охраной, и сбежали при звуках сигнализации. У инцидента нашлись свидетели, которые описали охранникам "Невы" внешность подозреваемых. Информацию секьюрити передали полиции. Главная цель охранного предприятия была достигнута: материальное имущество клиента осталось нетронутым, убытков нет.
  В г. Химки предотвращено покушение на охраняемый магазин. Торговая точка работала круглосуточно, и нарушители пришли туда поздней ночью. Камеры системы видеонаблюдения зафиксировали весь инцидент. Хулиганы угрожали продавцу и требовали продать им спиртное. Получив отказ, устроили скандал. В результате они были задержаны прибывшей по сигналу КТС группой быстрого реагирования "Невы" и переданы полиции. Благодаря качественной работе секьюрити ущерба нет. 

Вернуться в раздел новости