Секьюрити "Невы" пресекли кражу и несколько драк.

Дата: 09.08.2018
Просмотров: 12

Охраняемые коммерческие объекты в г. Москве и Московской области подверглись атаке воров и нарушителей общественного порядка. Около 10 тревожных вызовов, поступивших на пульт холдинга безопасности "Нева", были переданы с кнопок тревожной сигнализации. Рассмотрим алгоритм действий групп быстрого реагирования в наиболее типичных случаях. Это позволит потенциальным заказчикам охранных услуг получить наглядное представление о работе наших секьюрити.
В г. Москве в охраняемом финансовом учреждении сработала кнопка тревожной сигнализации. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. Охрана пресекла развитие конфликта между посетителям и банковскими служащими. Агрессивного гостя вывели за пределы объекта. Пострадавших и ущерба нет.
В г. Лобня Московской области охрана «Невы» устранила угрозу материальному имуществу охраняемого отеля. Из здания вывели нетрезвых агрессивных гостей. Посетители громко ругались и шумели в ночное время и мешали отдыхать остальным постояльцам. По сигналу с КТС прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Они вывели хулиганов за пределы охраняемого коммерческого объекта. Вмешательство полиции не потребовалось: нарушителя порядка ушли добровольно. Материального ущерба отель не понес, администрация заведения довольна результатами сотрудничества с холдингом "Нева".
Также в г. Лобня бойцы ГБР пресекли попытку кражи товара. Инцидент произошел днем в охраняемом супермаркете. Сигнал тревоги с КТС поступил в 10:22. ГБР "Невы", несмотря на дорожные заторы, была на месте уже через 5 минут после сработки. Секьюрити убедили нарушителя возместить причиненный ущерб добровольно. Вмешательство полиции в этом случае также не потребовалось. Заказчики охранных услуг остались довольны работой ГБР.
В г. Химки сотрудники холдинга безопасности "Нева" урегулировали инцидент на автозаправочной станции. Ситуация угрожала не только безопасности имуществу объекта, но и находящихся на территории людей. Участники ссоры, которая могла в любой момент перерасти в драку, были агрессивно настроены и не собирались покидать место происшествия. Однако, сделать это пришлось: экипированные спецсредствами и подготовленные к любому развитию событий охранники вывели хулиганов за пределы охраняемого объекта. Самых агрессивных дебоширов передали полиции. 

Вернуться в раздел новости