Секьюрити "Невы" пресекли попытки взлома охраняемых складов.

Дата: 07.12.2018
Просмотров: 5

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" пресекли на охраняемых складах г. Москвы ряд попыток проникновения с целью кражи. Инциденты произошли в спальных районах и промышленных зонах столицы. На юго-востоке города на складе автомобильных запчастей сработала охранная сигнализация. В считанные минуты  на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования "Невы".  Охрана сообщила владельцам объекта о попытке кражи с проникновением. представители собственника приехали на склад, осмотрели имущество и подтвердили, что воры не нанесли материальный ущерб. Благодаря наличию технических средств охраны и грамотной работе секьюрити преступление не было совершено. Клиенты результатом сотрудничества с "Невой" довольны.

Похожий сценарий силами "Невы" был отработан еще на двух охраняемых коммерческих объектах столицы. Пробраться на аптечный склад неизвестному злоумышленнику помешала охранная сигнализация. Не причинив ущерба имуществу, он сбежал с места происшествия до прибытия ГБР - то есть при первых же звуках сигнала тревоги. Главная цель охраны была достигнута: вор не смог совершить преступление благодаря надежной защите объекта. Заказчик охранных услуг оценил эффективность сотрудничества с "Невой" и заявил, что убедился - холдинг безопасности не зря имеет в деловых кругах репутацию надежного предприятия. 

И, наконец, в те же дежурные сутки силами холдинга безопасности была пресечена попытка гражданина пробраться на охраняемую территорию складов. Мужчину задержали прибывшие через 4 минуты после сработки охранной сигнализации секьюрити. Он попытался заверить, что не собирался совершать преступление. Так это или нет, выяснят правоохранительные органы. Что касается охраняемого коммерческого объекта, то ему ущерб не нанесен.  
  

Вернуться в раздел новости