Сотрудничество с "Невой" снижает риски в бизнесе.

Дата: 03.08.2018
Просмотров: 4

Каждый бизнесмен, открывая собственное предприятие, составляет бизнес-план и просчитывает риски - в том числе связанные с преступными посягательствами. Поэтому поиск надежного охранного предприятия, которое защитило бы материальную собственность от убытков - один из приоритетов успешных предпринимателей. Риски, угрожающие охраняемым коммерческим объектам, бывают нескольких видов. Это кражи, случаи хулиганства, намеренная порча имущества и конфликты, угрожающие интерьеру помещения и здоровью наемных работников.
Рассмотрим, каким образом сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвращают причинение ущерба и обеспечивают порядок на  вверенных объектах.
Так, в сотрудники холдинга безопасности пресекли развитие конфликта в микрофинансовой организации г. Москва. Понимая, что ситуация выходит из-под контроля, служащие нажали КТС и прибегли к помощи профессиональной охраны. Секьюрити прибыли через 3,5 минуты и урегулировали конфликт, удалив его зачинщика с территории. Ущерба допущено не было.
В те же рабочие сутки сотрудники «Невы» предотвратили крупный ущерб, который угрожал охраняемому магазину косметики. Под видом покупателей воры попытались вынести из бутика элитный парфюм на крупную сумму. Маневры нарушителей были замечены благодаря установленной в торговом зале системе видеонаблюдения. По сигналу "тревожной кнопки" прибыли бойцы ГБР и задержали подозреваемых на выходе. Причинения убытков владельцу охраняемого бутика допущено не было благодаря оперативности охраны. Бизнесмен отметил скорость, с которой секьюрити выполнили свою работу.
И, наконец, силами "Невы" была предотвращена массовая драка в охраняемом супермаркете в спальном районе столицы. По приезду мобильного экипажа секьюрити выяснилось, что причина сработки КТС - ссора покупателей, не поделивших место в очереди. В результате профессиональной и грамотной работы секьюрити ЧП не произошло, пострадавших и ущерба нет. 

Вернуться в раздел новости