Сотрудники «Невы» пресекли несколько попыток кражи.

Дата: 01.10.2018
Просмотров: 16

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" пресекли несколько преступных посягательств на материальное имущество заказчиков охранных услуг. Инциденты произошли на охраняемых коммерческих объектах г. Москвы. 
  В пригороде столицы нападению злоумышленников подвергся круглосуточный продуктовый магазин. Хулиганы пришли в торговую точку и, угрожая продавцу расправой, потребовали денег и алкогольных напитков. Работник охраняемого магазина сделал вид, что открывает кассу, а сам в это время нажал кнопку тревожной сигнализации. К месту происшествия через полторы минуты прибыла ближайшая группа быстрого реагирования. Нарушители были задержаны и переданы полиции для дальнейшего разбирательства. Материальное имущество клиента не пострадало благодаря четкой и быстрой работе ГБР.
  Похожий случай произошел в спальном районе столицы. В охраняемом супермаркете покупатели пытались украсть дорогостоящие продукты и спиртные напитки. Благодаря установленной в зале системе видеонаблюдения и оперативному прибытию по сигналу тревоги мобильного экипажа "Невы" преступление было предотвращено, товар возвращен владельцу. Заказчики охранных услуг поблагодарили ГБР за быструю и качественную работу. 
  В центре г. Москвы под покровом ночи неизвестные пытались ограбить охраняемый холдингом безопасности офис. Однако, проникнуть в помещение злоумышленникам не удалось: они сбежали, когда сработала охранная сигнализация. Дорогостоящая оргтехника и другие материальные ценности не пострадали, ущерба нет.
  Успешная работа охранного предприятия складывается из нескольких составляющих. Это возможность оперативного реагирования на сигналы тревоги, квалификация и опыт сотрудников, а также надежное охранное оборудование. Холдинг безопасности "Нева" обладает всем необходимым для предоставления качественных услуг как физическим лицам, так и коммерческим предприятиям.

Вернуться в раздел новости