Сотрудники "Невы" защитили бизнес клиентов.

Дата: 07.03.2019
Просмотров: 21

Ежедневно на пульт холдинга безопасности "Нева" поступают десятки тревожных сигналов с охраняемых коммерческих объектов. В группе риска - торговые объекты: охраняемые магазины и супермаркеты. Они чаще всего подвергаются разбойным нападениям, становятся мишенью для воров и эпицентром нарушений общественного порядка. Рассмотрим самые типичные случаи.

В г. Москва за сутки произошло несколько чрезвычайных происшествий, угрожающих безопасности людей и материальному имуществу заказчиков охранных услуг. 

В охраняемом магазине столицы ночью нетрезвые граждане пытались угрозами заставить продавца продать им спиртные напитки. Получив отказ, дебоширы предприняли попытку украсть дорогостоящие бутылки с алкоголем. Работники торговой точки воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. На место через 5 минут прибыл мобильный экипаж холдинга безопасности "Нева". Секьюрити не позволили хулиганам нарушать порядок, и самых агрессивных передали сотрудникам полиции. Материального ущерба заказчик охранных услуг не понес, пострадавших нет.

 В охраняемом супермаркете одна из покупательниц пыталась пронести мимо кассы неоплаченную косметику. Её действия зафиксировала камера системы видеонаблюдения. По сигналу тревожной "кнопки" на место прибыла группа быстрого реагирования "Невы" и задержала подозреваемую. Женщина не стала провоцировать дальнейшие проблемы с законом и возместила причиненный ущерб на месте. 


 

Вернуться в раздел новости