Сотрудники отдела физической охраны пресекают нарушения порядка и причинение ущерба

Дата: 23.07.2018
Просмотров: 5

Сотрудники физической охраны холдинга безопасности «Нева» пресекли несколько нарушений общественного порядка в крупных торговых точках г. Москвы. Все случаи требовали особого внимания секьюрити и были потенциально опасны для материального имущества заказчиков охранных услуг. 

Так, в торговом центре одного из спальных районов столицы сотрудники ФО задержали подозреваемых в краже товара из магазина одежды. Когда они покидали торговую точку, сработали противокражные рамки. Секьюрити остановили молодых людей и проверили содержимое их пакетов. Выяснилось, что часть товара не была оплачена. Подозреваемые решили не идти на конфликт с законом и возместили причиненный ущерб. Таким образом, благодаря своевременному вмешательству сотрудников «Невы» материальный ущерб охраняемому коммерческому объекту причинен не был. 

Похожий случай произошел в те же дежурные сутки в одном из охраняемых супермаркетов. Группа молодых людей вела себя вызывающе и своими действиями угрожала целостности материального имущества объекта. В ситуацию вмешался дежурный охранник холдинга «Нева». Он пресек нарушение общественного порядка и удалил хулиганов с территории охраняемого магазина. Материальный ущерб причинен не был, супермаркет продолжил работать в штатном режиме. 

Отметим, что несмотря на то, что мы живем в век цифровых технологий и многие процессы давно автоматизированы, физическая охрана по-прежнему остается очень востребованной. Без нее в своей работе не обойдутся ни торгово-развлекательные центры, ни финансовые учреждения. Главное достоинство ФО - моментальное реагирование на угрозу и ее оперативное устранение на месте.

Вернуться в раздел новости