В г. Москве предотвращены кражи в охраняемых магазинах.

Дата: 28.08.2018
Просмотров: 21

Круглосуточные продуктовые магазины по статистике чаще всего подвергаются нападениям со стороны нарушителей и воров. Подавляющая часть неприятных инцидентов совершается ночью. В г. Москве сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвратили развитие и негативные последствия нескольких чрезвычайных происшествий на охраняемых коммерческих объектах. 


  Так, в спальном районе столицы в охраняемом продуктовом магазине сработала кнопка тревожной сигнализации. Дежурный продавец  воспользовался ей, чтобы вызвать на помощь сотрудников холдинга безопасности "Нева". Работнику торговой точки угрожали нетрезвые покупатели, и без помощи профессиональной охраны разрешить ситуацию было невозможно. К месту происшествия была направлена ближайшая ГБР . Время прибытия по сигналу тревоги составило 4 минуты. Экипированные спецсредствами секьюрити прекратили беспорядки в охраняемом магазине и удалили нарушителей за пределы объекта. Благодаря оперативности появления группы быстрого реагирования и грамотным действиям охраны материальный ущерб заказчику причинен не был. 


  В центральной части столицы - похожая ситуация. Прямой угрозы работникам охраняемого коммерческого объекта не было, но была потенциальная - материальному имуществу объекта. Прибывшие на место сработки КТС секьюрити "Невы" пресекли развитие конфликта между покупателями, которые были готовы перейти от слов к делу. Вмешательство полиции не потребовалось благодаря четкой и грамотной работе охраны. Клиенту не пришлось подсчитывать сумму ущерба, с прибытием ГБР инцидент был исчерпан.


  Кроме того, сотрудники холдинга безопасности пресекли потасовку прохожих напротив охраняемого круглосуточного магазина. Продавец испугался за сохранность материального имущества торговой точки и воспользовался "тревожной кнопкой". Оперативное появление людей в форме охраны остановило беспорядки и вынудило их участников покинуть место конфликта без ущерба для витрины магазина. Заказчик охранных услуг остался доволен работой секьюрити и оперативностью, с которой они отреагировали на сигнал тревоги. 

Вернуться в раздел новости