В г. Москве силами "Невы" предотвращено несколько краж.

Дата: 16.01.2019
Просмотров: 12

Торговые точки столичного региона подверглись атаке магазинных воров. Инциденты, связанные с попытками неоплаты покупок, произошли в охраняемых супермаркетах г. Москвы и г. Химки.

В г. Химки молодой человек подозрительного поведения пытался украсть несколько бутылок дорогостоящего алкоголя, но был замечен камерами системы видеонаблюдения. По сигналу тревоги, переданному на пульт "Невы" с КТС, прибыла ближайшая к месту происшествия группа быстрого реагирования. Охранники задержали подозреваемого на выходе из торговой точки и объяснили, какими могут быть последствия его поступка. Мужчина возместил причиненный охраняемому магазину ущерб и избежал передачи в правоохранительные органы.

В г. Москве - похожая ситуация. Посетители охраняемого супермаркета пытались пронести мимо кассы неоплаченные товары. Камера видеонаблюдения зафиксировала действия нарушителей. Сумма ущерба выходила достаточно крупной, однако, в инцидент вмешались профессиональные охранники. Сотрудников "Невы" оповестили о возникшей проблеме с помощью "тревожной кнопки". В результате правонарушители были задержаны, с ними провели с ними разъяснительную работу. Мужчины добровольно возместили причиненный охраняемому магазину ущерб, избежав наказания за свои действия. Материальный ущерб клиенту «Невы» не причинен, заказчик услуг поблагодарил охранников за своевременное вмешательство.  

Отметим, что успешной работе холдинга безопасности "Нева" способствуют 2 фактора: возможность ГБР реагировать практически мгновенно и четкая работа охранного оборудования. Жилые и коммерческие объекты надежно защищены от различных угроз. Это подтверждает еженедельный анализ работы секьюрити, который мы публикуем на нашем сайте. 

Вернуться в раздел новости