В Москве предотвращено покушение на охраняемый магазин.

Дата: 03.04.2018
Просмотров: 45

Многие бизнесмены обращаются за помощью к профессиональным охранникам только после того, как их ограбили. И называют сумму ущерба: иногда это сотни тысяч рублей и даже миллионы! К сожалению, понимание необходимости профилактики преступлений на торговых объектах часто приходит только с печальным опытом. Чтобы сохранить материальное имущество и избежать связанного с кражами ущерба, больших затрат не требуется. Обеспечить безопасность коммерческого объекта помогут КТС, тревожная сигнализация и система видеонаблюдения холдинга безопасности «Нева».

Так, в г. Москва тревожная сигнализация предотвратила проникновение и ограбление охраняемого магазина. Попытка преступления была совершена поздней ночью. По сигналу тревоги на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Сотрудники «Невы» осмотрели периметр объекта и обнаружили следы попытки взлома: была отогнута роллета входной двери. По всей видимости, злоумышленники скрылись, как только сработала тревожная сигнализация. Благодаря предусмотрительности владельцев торговой точки и четкой работе диспетчера и оборудования холдинга безопасности, материальный ущерб охраняемому магазину не причинен.

В г. Химки – похожая ситуация. В одном из охраняемых супермаркетов днем сработала КТС. На место происшествия в считанные минуты, несмотря на дорожные заторы, прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Охрана задержала подозреваемого в краже продуктов и убедила его возместить причиненный торговой точке ущерб. Благодаря грамотным действиям секьюрити предприниматели не понесли убытков, и вмешательство полиции не потребовалось.

Вернуться в раздел новости