В Москве — серия покушений на охраняемые аптеки

Дата: 21.10.2019
Просмотров: 9

В Москве зафиксирована серия покушений на охраняемые холдингом безопасности «Нева» аптеки. Так, в пригороде столицы нетрезвый хулиган требовал запрещенный к свободной продаже препарат. Провизор не стал урегулировать конфликт самостоятельно и воспользовался тревожной кнопкой. Через 8 минут на место прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Охранники вывели дебошира с территории объекта, и на этом инцидент был исчерпан. Материального ущерба нет, никто не пострадал. 

В те же сутки ночью неизвестные пытались проникнуть в две охраняемые «Невой» аптеки. Сценарии были идентичные. Взломщики повредили роллету, сработала охранная сигнализация. Нарушители не стали рисковать и сбежали до прибытия ГБР. Материального ущерба в обоих случаях нет. 
Отметим, что аптеки находятся в группе риска из-за наличия сильнодействующих медицинских препаратов. Поэтому кохране коммерческих объектов подобного профиля  следует относиться серьезно. Что может предложить своим потенциальным клиентам холдинг безопасности «Нева», читайте в разделе «Услуги». 

 

Вернуться в раздел новости