Видеонаблюдение от "Невы" - круглосуточный мониторинг объекта.

Дата: 09.07.2018
Просмотров: 11

Одно из действенных технических средств охраны - система видеонаблюдения. Она дает возможность контролировать ситуацию на охраняемых коммерческих и жилых объектах дистанционно. И вовремя предотвращать преступления и причинение имущественного вреда. Рассмотрим типичные ситуации, в которых система видеонаблюдения холдинга безопасности "Нева" сыграла решающую роль.
Так, в охраняемом супермаркете г. Москва сработала "тревожная кнопка". Прибывшие на место происшествия секьюрити задержали на выходе из торговой точки подозреваемых в краже продуктов и дорогостоящего алкоголя. Нарушители согласились добровольно возместить причиненный ущерб, и заказчик охранных услуг холдинга безопасности не понес ущерба. Обнаружить противоправные действия и вовремя вызвать охрану позволили камеры видеонаблюдения, установленные в супермаркете. Благодаря им работники торговой точки имеют возможность следить за ситуацией в помещении и с помощью охраны пресекать преступления.
Аналогичная ситуация сложилась в охраняемом магазине спального района столицы. В этом случае злоумышленнику удалось украсть товар и скрыться. Однако, он был обнаружен прибывшей ГБР "Невы" на прилегающей к охраняемому коммерческому объекту территории. Кадры с камер видеонаблюдения подтвердили причастность задержанного к краже. Сектьюрити передали мужчину правоохранителям для дальнейшего разбирательства. 
Система видеонаблюдения играет важную роль и в охране жилых объектов. Так, хозяева охраняемой квартиры с помощью видеокамер выявили факт кражи, совершенный домработницей. Сотрудники холдинга "Нева" передали материалы в полицию. Украденное имущество возвращено владельцам.

Вернуться в раздел новости